当前位置是:首页 > 新闻聚焦
自治区政协十三届一次会议主席团举行第三次会议
日期:2023-01-17     来源:天山网-新疆日报原创

  天山网-新疆日报讯(记者张云梅 李杨报道)1月16日,自治区政协十三届一次会议主席团举行第三次会议。主席团会议主持人努尔兰·阿不都满金主持会议。

  自治区政协十三届一次会议主席团第三次会议应出席主席团成员120人,实到112人,符合规定人数。

  会议通过了十三届自治区政协主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单,决定将这个候选人名单提交自治区政协十三届一次会议第二次全体会议进行投票选举。

  会议还通过了自治区政协十三届一次会议选举办法(草案),总监票人、监票人名单(草案),自治区政协十三届一次会议关于常委会工作报告的决议(草案),自治区政协十三届一次会议关于提案工作情况报告的决议(草案),自治区政协十三届一次会议提案审查委员会关于政协十三届一次会议提案审查情况的报告(草案),自治区政协十三届一次会议政治决议(草案),决定将上述草案按程序提交自治区政协十三届一次会议第二次全体会议表决通过。

  自治区政协十三届一次会议主席团常务主席吉尔拉·衣沙木丁、孔星隆、窦万贵、杨勇、阿不都热克甫·吐木尼牙孜、努热木·斯玛依汗、艾则孜·木沙、刘会军、刘见明、蒲雪梅、许咸宜、艾山江·艾合买提、金之镇、高江淮出席会议。

链接地址

责编:热西达·马木提