当前位置: 新疆哲学社会科学网>> 中亚研究>> 乌兹别克斯坦  

乌兹别克斯坦对恶意蹭网者进行处罚

2018年11月20日 03:58:15 来源: 亚欧网

亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。乌兹别克斯坦对恶意蹭Wi-Fi的行为将给予罚款。这是沙夫卡特·米尔济约耶夫总统签署的对有关保障社会安全的法律的修订案做出的规定。

处罚将按行政条例实施,对行政处罚第155-2条进行了修改。现在,侵入别人Wi-Fi的人将受到10倍到20倍最低工资额的罚款,公职人员将受到20倍到50倍最低工资额的罚款,同时还将没收所使用的工具(手机、笔记本电脑、平板电脑或家用电脑)。

目前,乌兹别克斯坦最低工资额为184300苏姆(22.5美元)。

法律的修订针对的是那些破解登录密码接入别人的Wi-Fi,使用别人的数据流量的人。

(本消息来自中亚新闻网站2018年10月24日讯。)

(原文地址)

作者: 刘景信 责编: 张宏中