当前位置: 新疆哲学社会科学网>> 中亚研究>> 乌兹别克斯坦  

乌兹别克斯坦免除大米的海关税费

2018年11月20日 03:47:37 来源: 亚欧网

亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。乌兹别克斯坦免除了一些商品的海关税费。这是沙夫卡特·米尔济约耶夫签署的总统令中所要求的。

根据该总统令,在2020年1月1日之前,一些商品将免征海关税费。

今年初,米尔济约耶夫总统签署了有关保障国家粮食安全的总统令,其中规定,在2019年1月1日之前免除一些商品的海关税费。现在,这一减免政策延长到了2020年,而且商品清单中还增添了大米。

免除海关税费的完整清单如下 :大型有角类活畜;活绵羊和山羊;新鲜的或冷藏的大型有角类家畜肉;新鲜的、冷藏的羊肉(冷冻肉除外);新鲜的或冷藏的土豆;大米;压碎或未压碎的大豆;芝麻;蔗糖或甜菜糖、化学提纯固态蔗糖。

(本消息来自中亚新闻网站2018年11月1日讯。)

(原文地址)

作者: 刘景信 责编: 张宏中