当前位置: 新疆哲学社会科学网>> 中亚研究>> 乌兹别克斯坦  

塔什干将举办“丝绸之路上的旅游”国际展销会

2018年10月15日 08:19:56 来源: 亚欧网

亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。在世界旅游组织的支持下,第24届“塔什干国际旅游展销会2018-丝绸之路上的旅游”将于10月3-5日在乌兹别克斯坦国家展览中心举行。

据主办方称,展销会的主要任务是向参展商和参观者提供各种休闲活动的全方位信息和推介本地区新的旅游线路。

“丝绸之路上的旅游”塔什干国际旅游展销会是中亚地区旅游行业期待已久的盛事之一。来自乌兹别克斯坦各个地区以及世界各地的旅游从业者们汇集到了一个平台。

塔什干国际旅游展销会完全可以充当推介旅游产品和建立商业接触的工作平台。借助展销会,世界顶级专家可以交流经验,探讨旅游业的迫切问题,创造新的机会,参与在展销会框架下举办的研讨活动。

(本消息来自中亚新闻网站2018年8月27日讯。)

(原文地址)

作者: 刘景信 责编: 张宏中