当前位置: 新疆哲学社会科学网>> 中亚研究>> 地缘经济  

俄罗斯初创企业欲到中国市场推广

2018年05月04日 09:56:43 来源: 亚欧网

俄罗斯卫星通讯社莫斯科4月23日电 EASTIDEA公司创始人德米特里·什克利亚尔在接受卫星通讯社采访时称,中国创业市场的竞争日益激烈,但对于来自俄罗斯的创新商业理念的提出者来说仍然具有吸引力。该公司从事将俄罗斯初创企业推广到中国市场。

什克利亚尔表示:“我们与数字标牌、物联网、人工智能、媒体和广告领域的公司进行协作,并在中国成功引入新的解决方案。产品必须适应中国市场的需求,包括在中国部署服务器、将产品和技术支持资料翻译成中文、在中国存储数据库和注册IP。”

什克利亚尔相信,中国依然是俄罗斯初创企业的一个令人感兴趣的市场。

什克利亚尔表示:“主要因素是市场规模。中国的优势在于稳定的经济形势,对新技术的需求增加,吸引人民币和美元广泛投资的机会,完善的税收体系以及便利的外国公司注册流程。 驻于中国,企业更容易与亚太国家开展业务。”

他相信:“中国正在积极争取国际技术领导权,在这个市场上工作的机会本身无疑具有光明的前景。”

作者: 责编: 张宏中