当前位置: 新疆哲学社会科学网>> 发声亮剑  

誓与“三股势力”“两面人”斗争到底

2018年04月03日 08:09:37 来源: 新疆日报2018-03-31 A03版

我的父亲是长期工作在基层一线的老共产党员、老模范,他的言行我耳濡目染。我深深体会到,只有跟党走才是人间正道,只有共产党才能让人民过上幸福生活。我从小就在党的关心、爱护下成长,也是因为党的培养、组织的信任,我才能走上今天的工作岗位。

在反分裂斗争的关键时期,作为一名党员干部,我要坚决聚焦总目标、落实总目标,把各族各界人士的积极性充分调动起来,把方方面面的力量凝聚起来,与“三股势力”“两面人”作坚决斗争,向历史、向人民交上一份满意的答卷。

作对党绝对忠诚的表率。坚决拥护党的领导,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。始终忠诚于党、忠诚于党的理论和路线方针政策,严格遵守国家法律法规。坚定不移把总目标装在心上、抓在手上、扛在肩上。

作打击“三股势力”和“两面人”的表率。在大是大非问题上做到立场坚定、态度鲜明,敢于发声、敢于亮剑、敢于出手,把严守党的政治纪律和政治规矩视为生命,做到带头挺纪在前,言行表里如一,坚决向“三股势力”“两面人”拔刀亮剑;积极引导干部群众擦亮眼睛、明辨是非,勇敢地站出来检举“两面人”,让“两面人”无处藏身,把那些阳奉阴违、台上一套、背后一套、充当“三股势力”保护伞的败类揪出来,让他们成为过街老鼠,人人喊打,葬身于人民战争的汪洋大海。

为民族团结贡献力量。争做维护民族团结的模范,开展好“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,深化各族干部群众同呼吸、共命运、心连心的深厚情谊,促进各族群众像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同繁荣进步。

为保障意识形态领域安全贡献力量。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,抓好意识形态领域工作,使各族群众强化对习近平新时代中国特色社会主义思想、社会主义核心价值观和中国梦的理解,牢牢把握意识形态领域工作的领导权,决不给敌人可乘之机,确保意识形态领域绝对安全。

作者: 喀什市委副书记、市长努尔麦麦提·如孜 责编: 赵东