当前位置: 新疆哲学社会科学网>> 中亚研究>> 乌兹别克斯坦  

乌兹别克斯坦推出面向游客的手机卡

2018年03月12日 08:36:53 来源: 亚欧网

亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。乌兹别克斯坦正在推广旅游手机卡。这种手机卡将在机场、火车站和热门景区出售。

据乌兹别克斯坦旅游发展委员会称,旅游手机卡作为价格不菲的漫游服务的便捷替代者,对于来乌兹别克斯坦旅游的人来说其价格将是可接受的。旅游手机卡将在机场、火车站和热门景区出售。手机卡的登记需要提供护照。此外,还额外提供出租两种型号的手机或移动路由器的服务。

“Uzmobail”是第一家制定出专门的资费标准的公司。资费标准的计费期限为30天,包含了优惠的便利套餐,套餐中含有通话分钟数和上网流量。在手机卡的包装中附带一个可以挂在钥匙扣上的小吊牌,在上面可以写下自己的手机号,防止忘记。

移动路由器是一种使用带有流量的手机卡可以接入Wi-Fi网络的装置,它能够使若干个终端无线接入互联网,对于家庭或旅行团使用互联网既方便又经济。

(本消息来自中亚新闻网站2018年2月22日讯。)

作者: 责编: 张宏中