当前位置: 新疆哲学社会科学网>> 发声亮剑  

以铁一般的忠诚践行铮铮誓言

2018年01月14日 04:32:07 来源: 新疆日报2018-01-14 A02版

作为一名少数民族党员领导干部,我要把学习贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。把学习党的十九大精神与贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的系列重要讲话精神结合起来,与始终聚焦总目标落实总目标服务总目标结合起来,与贯彻落实自治区党委反恐维稳组合拳结合起来。

始终绝对忠诚跟党走。我要始终忠诚于以习近平同志为核心的党中央,牢固树立“四个意识”。以吾布力喀斯木·买吐送同志为榜样,在反对分裂、维护社会稳定等重大问题上认识不含糊、态度不暧昧、行动不动摇。在反对“三股势力”斗争中打头阵、当标兵。自觉做信念坚定的明白人、表里如一的老实人、严守纪律的规矩人,与“两面人”作坚决斗争。

始终做到政治立场坚定。我要在反分裂斗争中站稳立场、经受考验,持续主动发声亮剑,理直气壮地表明立场态度,向各族群众做正面宣传,弘扬反恐维稳正能量,揭露宗教极端思想和“双泛”流毒的欺骗性、蛊惑性;揭穿“三股势力”敌视国家、危害社会、残害群众的凶残面目;宣传党的惠民政策,宣传党的民族宗教政策在新疆的成功实践和取得的辉煌成绩;教育引导各族群众提高警惕、擦亮眼睛、明辨是非,坚定坚决地与“三股势力”和“两面人”斗争到底。

始终做到维护团结稳定。我要始终做到言行一致、表里如一,以铁一般的忠诚践行铮铮誓言,旗帜鲜明地与“两面人”作坚决斗争,打烂砸碎“三股势力”的保护伞。始终站在反分裂斗争的最前沿,主动担当、敢于作为,在关键时刻冲在前、打头阵,毫不动摇、毫不退缩、决不妥协,坚决为维护民族团结、为实现新疆社会稳定和长治久安总目标不懈奋斗。

始终带头感党恩、听党话、跟党走。要感恩全国各援疆省市的无私支援和帮助,激发广大群众“吃水不忘挖井人”的感恩意识,引导各族群众感党恩、听党话、跟党走。

我要充分发挥自身优势,自觉担负起宣传、教育、引导各族群众的职责,为实现社会稳定和长治久安总目标,发挥自己应有的作用。

作者: 克拉玛依市政府副秘书长 乌布里艾山·马合木提 责编: 赵东