当前位置: 新疆哲学社会科学网>> 中亚研究>> 地缘经济  

“乌兹别克斯坦制造”正在占领塔吉克斯坦市场

2017年09月08日 08:39:25 来源: 亚欧网

亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。在一个相对较短的时间里塔吉克斯坦的消费者就对乌兹别克斯坦商品的优势给予了肯定,这些商品是在今年4月在杜尚别举行乌兹别克斯坦商品展销会后出现在塔吉克斯坦市场上的。

乌兹别克斯坦“Artel”公司生产的童装在塔吉克斯坦特别受欢迎,该公司生产的校服使来自中国和吉尔吉斯斯坦的同类商品遇冷。

据商户沙姆西金·图尔季耶夫说,吸引塔吉克斯坦消费者的是“乌兹别克斯坦商品价格合理品质优良”。

4月份展销会后在杜尚别开设的“Ravon”汽车展销厅已经售出了75%的进口车辆。展厅经理法鲁赫·扎莫诺夫称,R2、R4、Gentra、Nexia、 R3、Damas、和Labo微型货车卖得最好。

(本消息来自中亚新闻网站2017年8月23日讯。)

作者: 责编: 张宏中