当前位置: 新疆哲学社会科学网>> 中亚研究>> 地缘经济  

2017(中国)亚欧商品贸易博览会在俄罗斯举行推介会

2017年07月07日 10:21:20 来源: 亚欧网

亚欧网讯(通讯员 虎琪琪报道)近日,中国—亚欧博览会秘书处在俄罗斯进行了多场宣传推介活动,积极宣传中国—亚欧博览会和(中国)亚欧商品贸易博览会,重点对2017(中国)亚欧商品贸易博览会(以下简称2017商博会)进行推介。

2017商博会将于8月24日至28日在乌鲁木齐举办,展会设置纺织服装产业展、农产品展、精致食品展、旅游文化产业展、体育文化产业展、智能生活展、国际及港澳台精品展等7个展览题材,并将按照每个展览题材着力打造“国际精品馆”与“新疆精品馆”。

据悉,参加2017商博会的国家和地区将比上届商博会增加10%,总数超过60个,覆盖五大洲,部分国家和地区是首次参展,在2017商博会参展国家中,“一带一路”沿线国家将占参展国家数的60%。

作者: 虎琪琪 责编: 张宏中