当前位置: 新疆哲学社会科学网>> 中亚研究>> 地缘经济  

中国一汽集团开始在俄罗斯推出新款汽车

2017年03月10日 04:21:43 来源: 东北网

俄罗斯汽车统计分析公司(Autostat)发布消息称,中国第一汽车集团公司开始在加里宁格勒的Avtotor工厂生产新型跨界休旅车。奔腾X80将于今年4月初开始出售,该车型的价格将在开始出售前公布。

一汽东欧有限责任公司代表表示:“我们计划2018年在俄罗斯生产并销售一汽2-3个型号的汽车。”

据公司代表称,一汽集团近期计划扩大在俄罗斯的销售网络,目前该公司共拥有十多个销售中心,但是计划在今年年底前将销售中心数量扩大一倍以上。

他表示:“我们近期的目标是20到25个销售点。我相信,新款奔腾X80的推出以及有吸引力的合作条件将有助于我们解决建立强大销售网络的任务。“

2017年1月一汽集团的俄罗斯销售商共销售33辆汽车,相比去年同期下降6%。一汽集团目前在俄罗斯推出3款轻型汽车,分别为欧朗、V5和奔腾B50。

作者: 责编: 张宏中