当前位置: 新疆哲学社会科学网>> 中亚研究>> 地缘经济  

俄媒:首批“俄罗斯邮政”飞机年底前将开始向中国试飞

2016年12月22日 03:57:25 来源: 环球网

据俄新社12月5日消息,“俄罗斯邮政”公司总经理德米特里?斯特拉什诺夫向记者表示,5日启动的“俄罗斯邮政”飞机航班2016年年底前将开始向中国试飞,用以优化向俄罗斯运送包裹。

"俄罗斯邮政"5日发出了首批2架图-204C货机,它们被派遣值飞自己首个航线,莫斯科-下瓦尔托夫斯克-雅库茨克和莫斯科-伊尔库茨克-阿纳德尔。首批2架飞机将执行定期邮局航线飞行。哈巴罗夫斯克将为飞机的基地机场。

该公司解释称:“建立‘俄罗斯邮政'飞机库,是由于近年来随着电子商务的发展,邮件数量快速增长而引起的。”

斯特拉什诺夫在航线开启典礼期间向记者表示:“这些飞机暂时开始进行内部航线工作,年底前将开始飞往东南亚和欧洲方向。将进行向东南亚方向试飞,将尝试整合从中国境内发出的货物运输"。 他解释称:“我们经常看到,运至俄罗斯境内的包裹通过非常不正常的线路(放在仓库,经由新加坡或者吉隆坡)送达。对于我们来讲重要的是尝试帮助我们的伙伴优化发往俄罗斯的货物流。这2个航班能够胜任这一任务。”

作者: 责编: 范红莲