当前位置: 新疆哲学社会科学网>> 最新动态>> 新时代 新作为 新篇章  

加密航线优化布局航空公司备战新疆旅游旺季

2019年04月01日 03:03:23 来源: 新疆日报2019-03-31 A01版

本报乌鲁木齐3月30日讯 记者马伊宁报道:“自从华夏航空推出万人春游新疆活动299元疆内往返航线任意游后,疆内外旅行社咨询和预订电话络绎不绝。”30日,华夏航空股份有限公司市场新疆大区销售负责人袁小勇介绍,为迎接新疆旅游旺季到来,华夏航空今年精心打造了全新的“航空+旅游产品”。

同时,华夏航空还推出环游新疆3段打包价格999元以及5段打包价格1499元等自由行套票。库尔勒机场为中转的乘客提供“梨城飞”跨航中转,推出免费住宿、免费接送机、换乘无需自提行李等服务,积极为旅客提供中转便利。

除了华夏航空,夏航季各大航空公司也纷纷备战新疆旅游旺季,加密航线、优化布局,吸引游客前来旅游观光。

4月2日开始,凡搭乘中国东方航空公司西安始发至吐鲁番航班的旅客,均可凭身份证和登机牌享受吐鲁番当地所有景区打折优惠。

中国南方航空股份有限公司计划执行涉疆航线101条,通航点达到79个,平均每天计划航班量超222班次。在乌鲁木齐至欧洲、中西亚的航线上增班,复航乌鲁木齐—台北、乌鲁木齐—圣彼得堡航线,新开和田—乌鲁木齐—广州、伊宁—长沙—库尔勒、伊宁—乌鲁木齐—北京等航线,南航还将新开部分南疆直达东线航班,加密疆内航线,适时复航或增投喀纳斯、那拉提等旅游航线班次。

5月18日起,乌鲁木齐航空有限责任公司将开通乌鲁木齐经武汉直飞新加坡的国际航线,开航初期乌鲁木齐—武汉—新加坡往返航线票价500元起。

目前,航空助力万人春季游新疆活动备受各大旅行社欢迎。3月22日,150多名疆内外旅行社负责人前往巴音郭楞蒙古自治州景点景区踩线考察。今年巴州计划大力发展通用航空旅游项目,增强景区观赏价值,丰富游客体验。

湖北大楚国际旅行社有限公司总经理周锴说,湖北有很多游客纷纷咨询来新疆旅游的情况,乌鲁木齐—武汉—新加坡航线顺利开通后,今年该社预计发送8000名到10000名湖北游客来新疆旅游。

新疆省心国际旅行社有限公司石河子快乐行分公司负责人安峰表示,随着环飞、串飞航线越来越多,无论是时间成本还是旅游花费都会降低,选择也会越来越多。我们旅行社将和航空公司密切配合,规划好旅游线路,为更多游客来新疆旅游提供便利。(链接地址

作者: 责编: 赵东