当前位置: 新疆哲学社会科学网>> 最新动态>> 民族团结一家亲活动  

新疆社会科学院办公室党支部与宗教研究所党支部联合开展“民族团结一家亲”联谊活动

2017年05月11日 04:28:20 来源: 院办公室

为了进一步加强民族团结,促进各族干部职工交往交流交融,丰富干部职工文化生活,在干部职工中牢固树立“民族团结一家亲”的理念。办公室党支部联合宗教研究所党支部结合民族团结教育活动共同组织开展了“民族团结一家亲”联谊活动。

5月5日,办公室党支部成员与宗教研究所党支部成员20余人统一集合,坐车前往目的地,在车上就此次活动进行了简短的仪式。办公室党支部书记于尚平和宗教研究所党支部书记闫静分别就此次民族团结联谊活动的意义进行了阐述。他们表示此次活动的目的旨增进各族干部职工感情,丰富干部职工的文化生活,营造团结和谐、劳逸结合的工作环境,进一步激励干部职工树立“三个离不开”“民族团结从我做起”的思想,以更加饱满的工作热情立足岗位,更好地践行“民族团结一家亲”活动。

一到活动地点,各族干部职工之间互送了小礼物,每一位同志都徜徉在花的海洋里,徒步在绿色中,交融在欢笑中,一张张合影,一次次互动,一朵朵鲜艳的花朵映射在每个人的心中。此次民族团结联谊活动受到了各族干部职工的欢迎,办公室职工胡海山同志高兴地说:“这样的活动使大家的心情从繁忙和压力中得到了释放,同时,提高了我们在相处中互帮互助的团队意识,加强了各族干部职工之间的交流与沟通,增进了各民族干部职工之间的情谊,希望以后能经常开展这样的活动。”

 

 

作者: 责编: 鲁慧菊