当前位置: 新疆哲学社会科学网>> 最新动态>> 访民情 惠民生 聚民心  

新疆社会科学院2017年“访惠聚”驻村工作队启程赴和田

2017年02月28日 09:14:05 来源: 新疆社会科学网

2017年2月26日上午,我院参加2017年“访惠聚”驻村工作的3个工作队共计15人,正式启程前往和田县朗如乡开展驻村工作。按照自治区“访惠聚”办要求,我院有6名驻村干部(总领队、各工作队队长和骨干),已于2月1日前入住驻村点提前熟悉并交接驻村工作。至此,我院3个工作队共计21名驻村干部已全部奔赴和田县朗如乡。自治区党委宣传部巡视员(院领导)葛志新率有关所处负责人代表院党委书记铁木尔·吐尔逊和院长高建龙为驻村干部送行。

今年,根据自治区“访惠聚”办对驻村点的调整,我院增加了两个新的驻村点——刀孜亚村和米提孜村,跟往年相比工作任务变得更加艰巨。为此,院党委认真研究,周密部署,坚决按照自治区的要求,配齐配强工作队,为更好开展驻村工作提供了有力保障。驻村工作队队员一致表示,一定深刻领会和贯彻落实自治区党委书记陈全国同志在2月25日自治区召开的“访民情惠民生聚民心”驻村工作总结表彰暨动员送行会议上的讲话精神,扎实做好驻村工作各项任务,以实际行动为促进总目标实现作出应有贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

作者: 院办公室 责编: 赵东