当前位置: 新疆社会科学院主页>> 左侧>> 综合信息  

新疆维吾尔自治区社会科学院2019年度委托招标代理机构公告

2019年04月23日 04:27:34 来源: 新疆社会科学院计划财务处

新疆维吾尔自治区社会科学院2019年度委托招标代理机构公告

 

新疆信实工程招标咨询服务有限公司受新疆维吾尔自治区社会科学院委托,对新疆维吾尔自治区社会科学院2019年度委托招标代理机构项目进行公开招标,欢迎符合条件投标人参加投标。

项目名称:新疆维吾尔自治区社会科学院2019年度委托招标代理机构

项目编号:XJXSZB[2019]214

采购单位:新疆维吾尔自治区社会科学院

1.资格要求:

1)代理机构必须是在中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格的企业,营业范围包含招标代理业务。

2)代理机构必须在乌鲁木齐地区拥有固定办公场所和满足开标、评标会议的固定场所和履行合同必需的设施和专业技术能力;具有良好的商业信誉和健全的内部管理制度,近三年内在经营活动中没有重大违法记录。提供符合政府采购法第三十七条第三款规定条件、可以作为评标委员会成员人选的技术、经济等方面的专家库。

3)代理机构须提供近三年(2016.2.1-至今)独立承担过政府采购招标代理主要业绩,提供招标代理合同或中标通知书 (工程、货物、服务类别)。

4)代理机构未被列入失信被执行人黑名单的,提供“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”和“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”网站查询页,经查询有失信记录的将被取消投标资格。

5)本项目不接受联合体投标。

2.招标文件的获取:凡有意参加投标者,请于2019422日至2019426日,每日上午1030分至1330分,下午1600分至1830分(北京时间,节假日除外),在乌市青年路235号阳光花苑B2510室持报名资料购买招标文件。招标文件售价:200/本。

报名时须携带以下资料原件及加盖公章的复印件一套:

1)法人授权委托证明(加盖公章);

2)被授权人身份证(原件);

3)三证合一营业执照(原件);

4)代理机构财政部门备案证明材料扫描件;

5)提供近三年(2016.2.1-至今)独立承担过政府采购招标代理主要业绩,提供招标代理合同或中标通知书 (工程、货物、服务类别)(同时提供业绩复印件并加盖公章);

6)提供“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”和“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”网站查询页

3. 投标文件的递交:

投标文件递交的截止时间及地点(投标截止时间,下同)为20195131030分,地点为新疆建设大厦六楼会议室(新疆乌鲁木齐市红山路)。

逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

4.联系方式:

采购人名称:新疆维吾尔自治区社会科学院

联系人:闫海江       电话:0991-3824462

采购代理机构:新疆信实工程招标咨询服务有限公司

地 址:乌市青年路235号阳光花苑B2510

联 系 人:张革平    电话:15299159988

电子邮箱:1936994297@qq.com

 

新疆信实工程招标咨询服务有限公司

2019422

作者: 责编: 赵东