当前位置: 新疆社会科学院主页>> 院内新闻  
新疆社会科学院离退休职工工作处举行

“民族团结一家亲”辞旧迎新联欢会

2018年12月27日 09:55:19 来源: 新疆社会科学院离退休职工工作处
    2018年12月26日下午,由新疆社会科学院离退休职工工作处和高新区(新市区)教育局驻贵州东路社区“访惠聚”工作队联合主办的“民族团结一家亲”辞旧迎新联欢会在老干活动中心举行。

社科院党委书记、院长丁守庆参加联谊活动并讲活,他代表院党委向离退休老同志致以节日的问候,感谢他们对社科院工作的支持与关心,祝愿他们身体健康、家庭幸福。

 

联欢会在诗朗诵《祖国,你就是我要唱的那首歌》中拉开了序幕。离退休职工和社区“访惠聚”工作队精彩的演出引来阵阵喝彩。

此次活动丰富了社科院离退休职工和社区居民的文化生活,展现了离退休职工饱满的精神风貌,增进了各民族离退休职工之间的交往、交流和交融。

作者: 责编: 赵东