当前位置: 新疆社会科学院主页>> 院内新闻  

新疆社会科学院召开2017年退休干部座谈会

2018年01月25日 09:31:20 来源: 新疆社会科学院组织人事处

为切实体现新疆社会科学院党委对到龄退休干部职工的关心关爱,加强与老干部之间的沟通与交流,1月12日下午,我院组织召开了2017年退休干部座谈会,院党委书记、副院长阿布来提·麦麦提同志,院党委副书记、院长高建龙同志出席了座谈会,院党委委员、副院长库兰·尼合买提同志主持会议。退休干部原所在单位部门负责人、组织人事处、离退休职工工作处同志参加座谈会。 

座谈会气氛热烈,充满温情,首先阿书记代表院党委表达了对2017年退休干部的感谢和祝贺。离退休干部为我院改革进步作出了积极贡献,是我院事业不断向前发展的重要推动力量。阿不都热扎克·铁木尔、葛志新、薛江三位同志作为2017年退休干部职工代表进行了发言。他们紧密结合自己多年工作实际,畅谈在院工作感想和我院发生的巨大变化,积极为我院未来的发展建言献策。王磊、闫静和王晓梅三位同志代表退休干部原所在单位部门负责人也送上了诚挚的祝福。

高院长向离退休干汇报了近年来我院紧密围绕社会稳定和长治久安总目标开展的各项工作情况,希望老同志一如既往地关注我院发展,深入理解把握中央和自治区各项决策部署,继续保持共产党员的优良本色,支持我院各项工作。同时强调,离退休职工工作处要及时了解离退休干部人员所思所想,发挥沟通联系桥梁作用。组织人事处要学好政策,保障离退休干部各项政策待遇落实到位,共同推动离退休干部工作再上新台阶。最后,我院向各位离退休干部职工发放了荣誉证书和纪念品,并合影留念。

866136273827515838

127314890200116093

438220585773361040

 

作者: 责编: 赵东