当前位置: 新疆社会科学院主页>> 院内新闻  

连云港市社科联专家来我院经济研究所调研座谈

2017年09月11日 03:29:26 来源: 经济研究所供稿

2017年8月25日,连云港市哲学社会科学界联合会党组书记、主席杨东升研究员与社科联科研中心何计文博士一行来我院经济研究所调研座谈。经济研究所全体在岗人员参加了此次会议。

会议由经济研究所王宏丽副所长主持。经济研究所及农村发展研究所联合支部书记地力木拉提·吾守尔致欢迎词,并诚挚期望双方通过不断加强学术交流与合作,相互借鉴相互学习,共同探索今后合作的领域。杨东升书记介绍了此行调研的目的及连云港市近年来的经济发展情况。王宏丽副所长向调研组专家介绍了新疆丝绸之路经济带核心区建设方面所制定的政策、取得的成就、面临的问题等内容,周潇研究员、陈锟玲副研究员、周杰博士分别就各自相关研究中的成果和问题与对方进行了交流。与会双方就新疆与连云港市在丝绸之路经济带核心区建设方面所具有的优势、措施、成效、经验及发展战略等内容进行了充分交流,研究探讨优势互补,合作发展的领域与空间。会议在轻松、愉快的气氛中进行,大家就自己关注和感兴趣的问题进行了深入的交流。会议取得了双方都满意的效果。会后双方互相交换了科研成果资料。

连云港市社科联专家来我院经济研究所调研座谈

专家一行与经济所全体人员合影留念

双方相互交换的科研成果资料

作者: 责编: 赵东