当前位置: 新疆社会科学院主页>> 院内新闻  

新疆社会科学院庆祝中国共产党成立96周年暨庆“七一”表彰大会

2017年07月03日 06:10:25 来源: 新疆社会科学院机关党委

6月30日上午,新疆社会科学院举行庆祝中国共产党成立96周年暨庆“七一”表彰大会,表彰2016年度涌现出的先进党支部、优秀党务工作者和优秀党员。院党委书记、副院长阿布来提•麦麦提、院党委委员、副院长库兰•尼合买提、自治区党委宣传部巡视员葛志新等同志出席表彰大会。全院全体干部职工和离退休党员参加,共同庆祝中国共产党成立96周年。

活动在国歌声中拉开序幕,在唱国歌环节,全院干部职工和离退休党员在铿锵有力的伴奏声中,起立高唱《国歌》,催人奋进、高亢激昂的歌声,让全体与会者精神振奋。在庄严的国歌声后,全体党员起立,站在党旗下,举起右拳,在组织人事处副处长祖木来提•阿不力克木同志领誓下,2名预备党员进行入党宣誓仪式,老党员重温入党誓言。通过宣誓仪式,表达不忘初心,继续为党的事业奋斗终身的决心。

接着,自治区党委宣传部巡视员葛志新同志宣读关于表彰先进党支部、优秀党务工作者和优秀党员的决定。院领导班子成员分别为先进党支部、优秀党务工作者和优秀党员代表颁奖。随后新党员代表沙依力克•达拉力汗、先进党支部代表闫静同志、优秀党务工作者代表王伟同志、优秀共产党员代表阿斯亚•乌拉音同志分别发言。

院党委委员、副院长库兰•尼合买提同志宣读社会科学院党员干部发声亮剑承诺书,在场的每个党员代表都在承诺书上一笔一划郑重地签下了名字,进一步表明我院广大党员干部高扬旗帜、忠诚担当,敢于发声、敢于亮剑,筑牢团结稳定钢铁长城,为实现新疆社会稳定和长治久安提供坚强保障的决心。

大会最后由院党委书记、副院长阿布来提•麦麦提同志作总结讲话。阿布来提•麦麦提同志回顾了中国共产党的光辉历程,展望新时期、新阶段的美好愿景,要求全体党员要时刻铭记历史,以史为鉴,牢记历史使命,围绕总目标,持续开展好“访惠聚”活动、“民族团结一家亲”活动,‘学转促“活动,切实取得系列活动实效。号召全院广大党员和全体职工向先进模范学习,充分发扬党的优良传统,立足各自行政岗位和科研岗位履职尽责、争先创优。

本次活动充分展现了全院各族干部和职工健康、积极向上的精神面貌,进一步加深了大家对党的认识,增进了对党的感情,激发了爱党、爱国的真挚情怀,是“两学一做”学习教育的深化,是新疆社会科学院对中国共产党96华诞奉上的真挚献礼。

大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。

 

 

作者: 责编: 鲁慧菊