当前位置: 新疆社会科学院主页>> 左侧>> 人事信息  

关于做好我院2017年文化名家暨“四个一批”人才人选推荐工作的通知

2017年06月05日 04:31:48 来源: 组织人事处

各单位:

根据自治区党委宣传部《关于做好2017年文化名家暨“四个一批”人才、国家“万人计划”哲学社会科学领军人才推荐工作的通知》要求,现就做好我院2017年文化名家暨“四个一批”人才人选推荐工作通知如下:

一、推荐范围

按照文件要求,我院推荐对象为窗体顶端

新疆社会科学院在职专业技术人员。

二、推荐条件

1、具有中国国籍,思想素质好,热爱祖国,坚持四项基本原则,坚持中国特色社会主义,拥护党的理论和路线方针政策,遵纪守法。

2、有强烈的事业心和高度的社会责任感,自觉践行社会主义核心价值观,恪守学术道德和职业道德,学风、作风正派,德艺双馨,有开拓创新精神。

3、学术水平高,业务成就显著,有本领域公认的代表性作品及其他有影响的重要成果,为推动我国哲学社会科学、文化艺术等事业发展作出突出贡献,知名度较高,社会影响较大。

4、年龄不超过55周岁(年龄计算时间截至2016年1月1日,即1961年1月1 日之后出生)。

5、应具有大学本科以上文化程度和正高级职称。

6、在同等条下,马克思主义理论研究和建设工程咨询委员会和首席专家、享受国务院政府特殊津贴、入选国家百千万人才工程国家级人选、长江学者奖励计划等国家其他重要人才工程以及获得过本领域公认的国内外重大奖项的,在推荐中可以优先考虑。

三、推荐名额

各单位推荐人选不超过1人。无合适人选的可不推荐,但需书面说明并加盖公章报送至组织人事处。

四、工作要求

1、请各单位高度重视,严格推荐标准,规范推荐程序,认真做好组织推荐和审核把关工作,确保人选质量。

2、严格按照人选条件,在充分发扬民主、广泛征求意见的基础上,提出推荐人选。

3、各单位确定推荐人选后,填写《文化名家暨“四个一批”人才人选推荐表》(附件1),并按《推荐材料内容》(附件2)要求提供相应材料。附件1需要纸质版与电子版一并填写报送。请仔细阅读通知要求与填表说明,认真、完整、如实填写。

4、因上级部门缩短推荐上报时间,请各单位最晚于6月8日下午18:00前,将相关材料报送至组织人事处511办公室,附件1电子版发送至人事处邮箱xjskyzrc@163.com,逾期不再受理。

联系人:祝建江 电话:3663585

附件(详见我院网站“人事信息”板块及院QQ群文件):

1、文化名家暨“四个一批”人才人选推荐表

2、推荐材料内容

新疆社会科学院组织人事处

2017年6月5日

附件1推荐表 附件2 推荐材料(附件材料内容)
作者: 责编: 赵东