当前位置: 新疆社会科学院主页>> 院内新闻  

我院第四届一次职代会暨第六次工代会顺利召开

2017年05月02日 09:41:23 来源: 院工会
 

 2017年4月27日我院第四届一次职代会暨第六次工代会在社科大厦十三楼会议室召开,院党委书记、副院长阿布来提·麦麦提、副院长库兰·尼合买提邀参加开幕式并在主席台就坐。大会正式代表、特邀代表、列席代表60余人参加会议。

阿布来提·麦麦提书记致开幕词,库兰·尼合买提副院长作院第三届职代会暨第五届工会委员会工作报告,科研外事处处长刘芦梅作提案征集处理情况汇报。

会议通过《新疆社科院第六届工代会选举办法》;选举通过第六届工会委员会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员;分组讨论之后听取各代表组汇报;通过院第三届职代会暨第五届工会委员会工作报告。

阿布来提·麦麦提书记致开幕词

库兰·尼合买提副院长作院第三届职代会暨第五届工会委员会工作报告

与会代表

与会代表举手通过表决

与会代表参与投票环节

与会代表参与投票环节

第一小组代表汇报讨论情况

第二小组代表汇报讨论情况

分组讨论

作者: 责编: 赵东