当前位置: 新疆社会科学院主页>> 院内新闻  

新疆社会科学院召开干部大会

2017年04月13日 03:31:01 来源: 新疆社会科学院
 
 

2017年4月12日下午,新疆社会科学院召开了干部大会,宣布自治区党委干部任免决定。自治区党委常委、宣传部部长田文同志带领自治区党委组织部副部长乌拉孜别克·热苏力汗同志一行四人出席了会议,新疆社会科学院全体干部职工参会。

 
 

会议由新疆社会科学院党委副书记、院长高建龙同志主持。

 

会上自治区党委组织部副部长乌拉孜别克·热苏力汗同志宣读了自治区党委关于阿布来提·麦麦提同志、铁木尔·吐尔逊同志的任免职决定。决定免去铁木尔·吐尔逊同志社会科学院党委书记、副院长,任命为自治区政协农业委员会副主任;任命阿布来提·麦麦提同志为社会科学院党委书记、副院长。

 

铁木尔·吐尔逊同志作表态发言,用“激动、舍得、感恩、感激、期盼”深情回顾了在社会科学院工作的经历,表示感谢党和政府的培养,感谢院党委班子成员和全体干部职工的支持和帮助。

 

阿布来提·麦麦提同志,作表态发言,感谢自治区党委的厚爱和信任,坚定对党忠诚,从思想、认识、行动上坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实自治区党委的部署和安排,表示今后尽职履责同社科院班子成员和全院干部职工共同努力,推动社科理论研究为自治区党委决策服务。

 

最后,田文同志代表自治区党委对铁木尔·吐尔逊同志任新疆社会科学院党委书记期间的工作给予了充分的肯定,并对阿布来提·麦麦提同志给予了厚望。同时,对社会科学院工作提出了明确要求,一是紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,做好社科研究工作,为自治区党委决策服务。二是加强领导班子建设,进一步加强班子领导能力和凝聚力建设。三是加强干部队伍和社科研究队伍建设,夯实科研工作基础。并要求社科理论工作者严守政治纪律,政治规矩,确保正确的学术方向,发声亮剑,齐心协力推动新疆社会科学院的进步与发展,为实现新疆总目标做出更大的贡献。

作者: 责编: 赵东