当前位置: 新疆社会科学院主页>> 院内新闻  

新疆社会科学院举办庆祝建党95周年先进表彰大会暨文艺演出

2016年07月01日 03:34:50 来源: 网络信息中心

今年是中国共产党建立95周年,为了庆祝党的伟大生日,6月29日,新疆社会科学院隆重举行庆祝建党95周年先进表彰大会暨文艺演出,表彰涌现出的先进党支部、优秀党务工作者和优秀党员。院党委书记铁木尔·吐尔逊、院长高建龙、院党委委员、副院长阿布都热扎克·沙衣木、柴林、刘国防、自治区党委宣传部巡视员葛志新等同志出席表彰大会。

会议由高建龙院长主持。

院党委委员、副院长刘国防同志宣读关于表彰先进党支部、优秀党务工作者和优秀党员的决定

院领导班子成员分别为先进党支部、优秀党务工作者和优秀党员“代表颁奖。

 随后先进党支部代表历史所党支部书记贾丛江同志、优秀党员代表阿达莱提·塔伊尔同志分别发言

大会最后由院党委书记铁木尔·吐尔逊同志作总结讲话。

表彰大会结束后,进行了庆祝建党95周年文艺汇演,此次表彰活动暨文艺演出,既丰富了全院党员干部的文化生活,又进一步激发了大家爱党创业的热情。

作者: 鲁慧菊 责编: 赵东