当前位置: 新疆社会科学院主页>> 左侧>> 人事信息  

关于推荐选拔自治区2014年享受政府特殊津贴人员的通知

2014年05月07日 02:28:11 来源: 组织人事处

院属各单位:

根据自治区人力资源和社会保障厅《关于选拔自治区2014年享受政府特殊津贴人员的通知》(新人社明电(2014)31号),现就我院选拔工作有关事项通知如下:

一、推荐选拔范围和对象

专业技术岗位上工作的在职人员

二、推荐选拔原则

坚持公开、公平、公正,德才兼备,注重实际,优中选优的原则。

三、推荐选拔条件

1.热爱祖国,维护祖国统一,拥护党的基本路线,反对民族分裂,遵纪守法,具有良好的职业道德,模范履行岗位职责。

2.具有高级专业技术职务,在社会科学研究中,成绩卓著,对社会发展和学术建设做出突出贡献,是学科领域的学术带头人。

3.以近五年来取得的专业技术业绩、成果和贡献为主要依据,其业绩、成果和贡献得到本地区、本系统同行专家的认可。

四、推荐选拔要求

各单位推荐1名人选于5月14日前书面报组织人事处。同时须填报被推荐人选《2014年度享受政府特殊津贴人员推荐表》(见附件)纸质、电子版材料。

 

组织人事处

2014年5月6日

2014年度享受政府特殊津贴人员推荐表
作者: 责编: 赵东