当前位置: 新疆社会科学院主页>> 左侧>> 综合信息  

关于津补贴更换账号有关事宜的通知

http://www.xjass.com  2011年04月15日 16:44:02 新疆哲学社会科学网

院属各单位:

近期我单位在职、离退休个别人员的农行津补贴存折、卡存在以下两点问题致使津补贴无法按时入账。

(一)、农行存折:我院统一办理的农行存折近期出现打满账目而更换新存折的情况,需将新存折号报财务科备案。 

(二)、农行卡:部分职工已自行将农行存折改换为卡,在卡丢失补办时,需将新卡连同身份证一起报财务科备案。凡更换存折和卡未在财务科备案导致津补贴无法入账的责任自负。另外,我院各课题组成员开具各种发票时需提供单位信息、税号等,相关信息请查询社科院网站财务科通知。

 

 

 

新疆社会科学院计财处

011-04-15

 

稿源: 新疆哲学社会科学网 作者: 新疆社会科学院计财处 责编: 梁旭龙