当前位置: 新疆哲学社会科学网>> 民族与宗教>> 民族调查  

中国民族博物馆学习贯彻全国组织工作会议精神

2018年09月20日 02:48:00 来源: 国家民委

近日,中国民族博物馆党委书记、馆长顾群主持召开会议,认真学习习近平总书记、陈希同志在全国组织工作会议上的重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要思想,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,严格按照中央和国家民委党组的要求,扎实做好党的建设和组织工作;要以组织体系建设为重点,统筹推进各级党组织标准化、规范化建设,不断增强党组织的政治领导力,努力发挥各级党组织在民族博物馆事业发展中的引领作用,确保党的路线方针政策和决策部署落地落实;要进一步加强中国民族博物馆干部队伍建设,做好干部培育、选拔、管理、使用工作,建设一支忠诚、干净、有担当的高素质干部队伍。

(原文链接)

作者: 责编: 梁旭龙