当前位置: 新疆哲学社会科学网>> 民族与宗教>> 民族调查  

中央民族干部学院抓好党纪党规学习

2018年09月20日 02:45:30 来源: 中央民族干部学院

近日,中央民族干部学院常务副院长、党委副书记杨胜勇主持会议,专题学习《中国共产党纪律处分条例》。

会议要求,要紧扣当前形势任务,按照中央要求、委党组部署,结合学院、部门、党员个人实际,进一步深化学习,把《条例》学习纳入支部学习重点,学深悟透;要强化监督执纪,继续加大监督问责力度,并将相关要求用于指导学院制度建设年工作,进一步修订完善学院党建及其他各项制度;要结合核心业务抓落实,从教学内容上强化纪律教育,开设解读《条例》相关课程,开展专题研讨,将条例的规定要求融入教学管理、学员管理的全过程和各环节,促进学员成为讲纪律、守规矩的模范。学院领导干部要强化担当意识,切实发挥带头作用,带头学习纪律、维护纪律、遵守纪律、执行纪律,切实履行主体责任,共同营造风清气正、遵章守纪的良好环境氛围,打造一支纪律严明、能打胜仗的干教工作队伍。

(原文链接)

作者: 责编: 梁旭龙