当前位置: 新疆哲学社会科学网>> 民族与宗教>> 宗教动态  

瑞丽开展秋季学期反邪教宣传教育活动

2018年09月20日 02:16:29 来源: 中国反邪教网

9月4日上午,为进一步加强边境地区各学校反邪教警示教育宣传力度,充分发挥“小手拉大手”的传导助推作用,巩固家长、学生识别防范邪教渗透拉拢的意识和能力。瑞丽市委政法委积极组织工作人员,在秋季学期开学之际,深入到瑞丽市各学校开展反邪知识进校园宣传活动。

活动期间,工作人员采取陈列反邪教宣传展板、发放“开学季防邪安全手册”、“识别抵御邪教的方法”宣传单等方式开展宣传活动。活动共陈列宣传展板18块次,发放单1200张、宣传手册1100册,共1200余名师生受到教育。

通过宣传,广大师生、教职员工进一步认清了邪教组织的本质特征及危害,掌握了防范邪教的方式方法,营造了风清气正的校园环境。

 

    (原文链接)

作者: 责编: 梁旭龙